Posted on

Магазин раздолье спк им.крупской руководство и телефоне

На нашем ресурсе вы сможете ознакомиться с «Магазин раздолье спк им.крупской руководство и телефоне» в JAR, RTF, isilo, TXT, EPUB, DJVU, LRF, DOC, CHM, LIT, FB2, AZW3, HTML, PDF, PRC TCR, МОВІ!

Над креслом директора — портрет ее известного супруга. Ведь нынешняя молодежь даже не знает, кто эта женщина? Приезжали как-то московские журналисты и тоже спрашивали: Мы сохранили земли, производство, социальную сферу. Работают больница, Дом культуры, детсад, музыкальная школа. Удержали коллектив — а это тысяча человек! У нас пять поселков, и везде есть газ, вода, дороги.

Хотя последние становятся нынче головной болью. Когда сами их эксплуатировали и на нашей территории не было чужих, то всё было нормально. Ездят машины грузоподъемностью по 40—50 тонн, вывозят нефть. Но есть механизаторы, работающие на технике, которые получают и по 30 тысяч. Вот вроде человек — это. Но СПК — градообразующее предприятие. У нас 10 магазинов, и там своя продукция.

Открыли их еще в е годы, когда нам задерживали выплату денег за сданные мясо, молоко, зерно. Тогда и появились своя кулинария, пекарня, молочный цех.

В Ульяновске — за 40 руб. Говорят, в области есть проблемы с зерном? Вся область готовится к севу; решаются вопросы по запасу натуральных удобрений и подготовке семян, топливу, кадрам и технике. Ведь весенний день год кормит. Если вовремя не посеешь, то и хорошего урожая не. Вот в прошлом году 30 тыс. Сегодня зерна чуть больше — чувствуешь себя увереннее. Но теперь есть проблемы с его реализацией и ценовой политикой. Если в прошлом году в июне мы продавали зерно по 10—11 руб.